姝梓溪

愿未来可期。

【超短篇童话】烦恼的木乃伊

木乃伊是有三十二重性格的生物。


他每天早上都要在梦中确定自己的躯体要让哪一个木乃伊格来统领不然就无法醒来。所以主人格很苦恼啊,明明他们都很想见见阳光的!却只能在太阳落山之后才醒来!然后看一会月亮又要睡觉了!(ΘへΘ)


“不管不管我今天就要出去看看!”小萝莉木乃伊格生气地嘟嘴叫道,烦恼的咬着被绷带包着的指甲。


彪形大汉气势汹汹地说:“不行!上次你出去差点就被人类抓走了!”“就是就是!小心被运到博物馆收藏!”其他木乃伊格纷纷附和。


书生扶了扶自己根本不存在的眼镜,摸摸自己脸上的绷带,慢悠悠地说,“不是说轮流的吗,昨天是谁咯。”


“过去的364天都没有出去啊,”主木乃伊格百无聊赖,“去年那个谁吃了小巫女的糖,一直到今天凌晨才开始做梦,我们才有机会能出去玩。”


“咦咦咦你还存在吗?”三十一个木乃伊格齐声惊呼。


一股蜜汁屈辱涌上心头。“你们以为你们把我挤掉了是吧!现在我就出去给你们存在存在!”说着他就往现实的出口冲去。


“兄弟拦住他!”“快快快!他要到了!”“拽他的绷带!”现实的入口只能通过一个人,谁先到达就是谁统领。不过一般没有木乃伊格会这样做的,因为再次睡着的时候就会被群殴~


所以┐(─__─)┌主木乃伊格真的是……啧啧╮( ̄▽ ̄)╭


评论

热度(2)